Поздравления и новости Конгресса IBBY

Дорогие коллеги! 

Подходит к концу очень непростой 2020 год, который круто изменил нашу жизнь и впервые в истории IBBY отменил конгресс, которого мы так сильно ждали и к которому очень готовились.

Новый год

Но жизнь продолжается. Cовместно с Исполнительным комитетом IBBY нами принято решение при любых обстоятельствах проводить Конгресс в назначенный срок – 10-12 сентября 2021 года – и готовить его в так называемом гибридном формате: онлайн и офлайн. И мы приступим к этой работе после новогодних праздников, учтя уже приобретенный нами опыт организации крупных мероприятий в подобном формате за время пандемии. И мы, в надежде на вашу поддержку, постараемся это сделать интересно и неформально.

Принято решение существенно сократить, но не отменять взносы для онлайн участников, так как расходы на техническую поддержку, услуги перевода и другие траты остаются.

Также решено перенести начало приема взносов на 1 мая. Мы надеемся, что к этому времени зарубежные и российские коллеги смогут определиться, в каком режиме они будут участвовать. Визовую поддержку мы сможем обеспечить оперативно, так как помощь государственных структур не отменилась.

Ассоциация «Растим читателя», Российская государственная детская библиотека, национальная секция IBBY России, Оргкомитет и Программный комитет Конгресса поздравляют вас с Рождеством и наступающим Новым годом! Пусть 2021 год принесёт только радость и счастье, удачу и успех каждому из вас и ваших близким. Будьте здоровы! Давайте беречь, уважать, любить друг друга. Пусть будет мир на земле и взаимопонимание между всеми странами.

Мы искренне верим, что увидимся и обнимемся в Болонье (Bologna in June)  в июне и в Москве в сентябре. Благодарим вас за поддержку, сотрудничество и прекрасную научную программу Конгресса. Мы никогда не сомневались в том, что вместе мы сильны и непобедимы!   

С Новым годом и Рождеством!

Background Image

Header Color

:

Content Color

: